На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяАрхитектура → Станции метро, ж/д станции, остановки транспорта → Железнодорожная станция Шартымка
Железнодорожная станция Шартымка
Написать отзыв
Категория: Станции метро, ж/д станции, остановки транспорта
Город: Республика Башкортостан, Учалы
Шартым является деревней в Учалинском районе Башкортостана. Она относится к Сафаровскому сельсовету. Одноимённая железнодорожная станция Шартымка находится также в Республике Башкортостан. Код станции 80540. Через станцию ходят поезда Екатеринбург - Белорецк, Миасс – Учалы.

Принадлежит к грузовым. Станция осуществляет следующие операции: выдачу грузов мелкими и повагонными отправками, загружаемых целыми вагонами, только с мест не общего пользования и с подъездных путей ряд других. А также и некоторые коммерческие операции: выдачу и приём багажа, продажу пассажирских билетов и другие.

Железнодорожные билеты на проходящие поезда по станции поступают сюда за 45 дней до отправления поездов. Расписание по станции Шартымка содержит графики движения и дни следования, время прибытия и отправления поездов. Сама станция небольшая. Здание вокзала одноэтажное, малогабаритное. Выкрашено оно в светлые тона.
Объект № 9209, 9 ноября 2011 г.
Увеличить карту
Где находится Железнодорожная станция Шартымка?
Как добраться: Ж/д станция расположена в поселке Шартым Учалинского района Республики Башкортостан. Добираясь до поселка из Уфы, следует ехать сначала до районного центра Учалы на прямом ежедневном автобусе. Здесь пересесть на маршруты, идущие на Челябинск, Мулдашево, Ильчигулово, Каримово, Вознесенку, Кучуково-Маяк, а также рейс Белорецк – Челябинск. Расстояние до Уфы составляет 380 км.
Ошибка в данных
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Войти
СамараГид
SamaraGid.ru © 2005-2020
Путеводитель по Самару и Приволжскому федеральному округу.
Обновление 2020-09-23.