На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяАвто → Ответы → Где находятся штрафстоянки в Казани?

Обзор штрафстоянок Казани

Штрафстоянки Казани . Эвакуатор автомобилей в Казани .
С ростом количества личного транспорта на улицах Казани и других больших городов уменьшается число парковок, где можно безопасно на время оставить своего «железного коня». К сожалению, нередко бывает и так, что по возвращению к месту, где транспортное средство было ненадолго оставлено, владелец его там не обнаруживает. Паниковать не стоит, возможно, его просто эвакуировали.

Где же находятся штрафстоянки в Казани? В городе действует несколько подобных организаций, прикреплённых к определенным районам. Например, автомобили, припаркованные с нарушением в центре города и Вахитовском районе, отправляют на специализированную штрафную автостоянку Спартаковскую. А при совершении нарушения в Приволжском и Советском районе автомобиль попадёт на штрафную автостоянку Азино.

Для начала нужно узнать, куда автомобиль мог быть эвакуирован. Процесс ускорится, если автовладельцу известно место эвакуации своего транспортного средства. Можно сразу направляться туда за получением постановления, в котором указано, что машина находится именно на этой стоянке. При наличии в авто нужных владельцу вещей инспекторы обязаны обеспечить к ним доступ, чтобы хозяин мог забрать их.

После получения постановления нужно обратиться к сотрудникам Центрального отделения ГИБДД за разрешением, позволяющим забрать транспортное средство со стоянки. Затем нужно в кассе на штрафной стоянке, куда эвакуировали автомобиль, оплатить услуги по его эвакуации и содержанию, после чего забрать транспортное средство. Получить ТС со штрафной стоянки вправе только его собственник, либо лицо с доверенностью от владельца, которая заверена нотариусом.

Штрафстоянки в Казани представлены и специализированной штрафной автостоянкой Камаз. Здесь, как и на большинстве других подобных площадок, автомобиль можно получить круглосуточно.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
специализированная штрафная автостоянка
Зеленодольск г., Королева ул., д. 26
специализированная штрафная автостоянка
Казань г., Спартаковская улица, д. 2-А
специализированная штрафная автостоянка
Казань г., Тэцевская улица, д. 5
№ 5330, 25 февраля 2017 г.
Войти
СамараГид
SamaraGid.ru © 2005-2021
Путеводитель по Самару и Приволжскому федеральному округу.
Обновление 2021-10-25.