На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяКрасота → Ответы → Где делают наращивание ресниц, коррекцию бровей в Новгороде

Обзор заведений, где проводят процедуру наращивания ресниц и коррекции бровей

Где делают наращиванию ресниц и коррекцию бровей в Нижнем Новгороде?
Каждой женщине хочется выглядеть идеально. Особое значение при нанесении макияжа играет взгляд, ведь глаза – это зеркало души. Освободить утром драгоценное время, чтобы ежедневно не наносить макияж, помогут специалисты в области перманентного макияжа. Где же проводят процедуру наращивания ресниц и коррекции бровей в Нижнем Новгороде?

В основе процедуры наращивания ресниц в студии «Kukla-Lash» лежит использование моноволокна, очень схожего по толщине и свойствам с натуральным ворсом норки, соболя. Перед процедурой ресницы обезжиривают, после наращивания наносят закрепляющий состав, а затем тщательно расчесывают. На одну процедуру уходит не менее полутора-двух часов. Снимать такие реснички лучше всего у профессионала, самостоятельное удаление может привести к покраснению глаз, выпадению собственных ресниц, травмированию волосяных луковиц.

Специалисты центра эстетики «Система красоты» к коррекции бровей подходят индивидуально. Учитывается не только форма глаз и их разрез, но и общие черты лица. Мастера тщательно подбирают форму бровей, например, на круглом лице будут смотреться брови с изломом, квадратную форму лица помогут скорректировать поднятые вверх брови, горизонтальные линии бровей будут идеальны на овальном лице, а треугольную форму лица дополнят брови с приподнятым изгибом. Лишние волоски удаляются специальной нитью, либо пинцетом.

Процедуру наращивания ресниц и коррекции бровей в Нижнем Новгороде можно пройти в студии красивого взгляда «Матрешка». Здесь помогут сделать брови симметричными и ровными, а ресницы – густыми и пушистыми.

Услуга оформления бровей в студии красоты «SOHO-STYLE» включает в себя подбор формы бровей и их оттенка с учетом формы лица, тона кожи, цвета волос; коррекцию и окрашивание безопасными средствами, а также проведение консультации по правильному уходу.

Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
студия красоты, мастер-классы, оборудование
Нижний Новгород г., Фрунзе ул., д. 12
центр красоты и здоровья
Нижний Новгород г., Максима Горького пл., д. 4/2
клиника снижения веса
Нижний Новгород г., Грузинская ул., д. 37-А
№ 6720, 8 февраля 2019 г.
Войти
СамараГид
SamaraGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Самару и Приволжскому федеральному округу.
Обновление 2019-12-15.