На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяКрасота → Ответы → Где расположены спа-салоны в Казани?

Обзор спа-салонов Казани

Массаж в Казани в профессиональных спа салонах города
Усталость, которая ежедневно накапливается, мешает полноценно наслаждаться жизнью. Для восстановления жизненных сил, расслабления, омоложения организма, придания душе умиротворения можно воспользоваться spa-процедурами. Где же расположены спа-салоны в Казани?

В эксклюзивном spa-комплексе «LUCIANO» предлагают люксовые услуги. Благодаря мастерству специалистов, наличию современного оборудования, расслабляющей атмосфере, комплекс можно сравнить с лучшими европейскими spa-курортами. В spa-комплексе LUCIANO услуги отеля дополняются beauty clinic, рестораном, фитнес центром, которые помогают клиентам полноценно отдыхать, восстанавливая жизненные силы. В салоне предлагают процедуры, которые были популярны в древнем Риме и в странах загадочного Востока, на Руси и в других странах.

Процедуры в SPA-центре «Лотус» – это совокупность лечебно-оздоровительных манипуляций, которые основаны на контакте поверхности тела с водой. Специалисты центра проведут массаж с природными маслами под звуки спокойной музыки, предложат уход за кожей лица, стоунтерапию, услуги аппаратной косметологии, обёртывания, другие процедуры.

Эффект большинства подобных процедур заключается в усилении кровообращения, нормализации обмена веществ, избавлении организма от застойных явлений, повышении жизненного тонуса. А ещё продукты метаболизма начинают интенсивнее выводиться, вследствие чего организм очищается от шлаков.

Spa-салоны в Казани представлены студией «LakSmi», чьи услуги достаточно популярны. Специалисты практикуют комплексный подход, чтобы максимально полно восстановить физические и душевные силы клиента. Spa-терапия практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов, однако, нужно знать меру, а при посещении сауны или бани соблюдать некоторые правила поведения.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
спа-салон
Казань г., Ибрагимова проспект, д. 56, (ТРК "Тандем")
салон красоты
Казань г., Чистопольская улица, д. 26
студия красоты
Казань г., Голубятникова улица, д. 26-А
№ 5886, 3 января 2018 г.
Войти
СамараГид
SamaraGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Самару и Приволжскому федеральному округу.
Обновление 2018-12-14.