На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяКрасота → Ответы → Где сделать восковую эпиляцию в Казани?

Обзор салонов красоты Казани, делающих восковую эпиляцию

Где сделать эпиляцию воском в Казани?
Одной из процедур по уходу за кожей является эпиляция, позволяющая удалить ненужные волоски. Особенно актуален этот вопрос для представительниц слабой половины человечества. Да и мужчины нередко удаляют волоски с тела для соблюдения гигиены. Где же сделать восковую эпиляцию в Казани?

В салоне «Beauty Season» предлагают разные виды эпиляции, но более востребованной является ваксинг. Благодаря такой процедуре, кожа становится гладкой и шелковистой на ощупь, при этом, восковую смесь можно использовать даже на самых чувствительных участках кожи: лице, зоне бикини, подмышками.

Те, кто решит сделать восковую эпиляцию в Казани, могут обратиться к специалистам салона «Депилюкс». Здесь используют качественный дорогой «пленочный» воск от известных производителей. Рекомендуется за 2 недели до процедуры не удалять волосы другими способами, чтобы они достигли необходимой длины.

Перед эпиляцией специалист наносит на кожу очищающий лосьон с ментолом, который не только дезинфицирует её, но и оказывает охлаждающее действие. После удаления волосков остатки воска снимают при помощи очищающего масла, которое также смягчает и питает кожу. А для увлажнения кожу смазывают питательным молочком, либо охлаждающим гелем.

Ваксинг в многопрофильной клинике «МЕДЕЛ» пользуется популярностью и у мужчин. Даже после одной процедуры волоски становятся менее заметными и редкими, а их рост замедляется. Если делать это регулярно, волоски истончаются, становясь намного светлее. А для окончательного избавления от волос лучше воспользоваться лазерной эпиляцией.

Преимущества восковой эпиляции в эстетической клинике «Ханбике» заключаются в замедлении роста волос, отсутствии раздражения, обновлении кожного покрова (удаляются омертвевшие частички кожи). Кроме того, этот вид эпиляции является самым доступным.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
центр красоты и здоровья
Казань г., Абсалямова улица, д. 19
студия эпиляции
Казань г., Карла Маркса улица, д. 42-А
студия эпиляции
Казань г., Бондаренко улица, д. 17
№ 6364, 3 января 2019 г.
Войти
СамараГид
SamaraGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Самару и Приволжскому федеральному округу.
Обновление 2019-06-26.