На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяКрасота → Ответы → Как выбрать обручальные кольца в Казани?

Ювелирные магазины Казани, где можно купить обручальные кольца

Где купить обручальные кольца в Казани? Магазины обручальных колец в Казани
Еще сравнительно недавно мужчина, решивший сделать предложение даме сердца, сначала покупал обручальное кольцо, а затем предлагал руку и сердце. Сегодня молодые люди предпочитают сначала делать предложение, а обручальные кольца идут выбирать вместе с избранницами. Как же выбрать обручальные кольца в Казани?

Широкий ассортимент колец для помолвки и свадьбы представлен в магазинах «Золотая рыбка». Здесь есть множество вариантов колец разных стилевых направлений, техники изготовления, качества исполнения.

Нестареющей классикой являются золотые кольца. В магазине «Эксклюзив» они всегда востребованы у молодожёнов. Особенно популярны золотые кольца, имеющие розовые оттенки. Немалым успехом пользуются изделия из белого золота, обручальное кольцо из такого материала выглядит особенно стильно. Преимуществом белого золота является его сочетаемость с серебром и платиной, изделия из этих металлов практически не выделяются на фоне друг друга.

Изделия из платины, считающейся самым прочным металлом, для многих становятся символом долговечности семейных уз. Те, кто решил выбрать обручальные кольца в Казани, выполненные из платины, могут найти их в ювелирных салонах «SUNLIGHT». По внешнему виду этот металл похож на белое золото, при этом кольца из платины отличаются элегантностью, стойкостью к царапинам и с течением времени не теряют презентабельный вид. Их единственный недостаток – дороговизна.

В торговом доме «Кулон» представлены обручальные кольца из классического, а также белого и красного золота. Жениху, который исповедует ислам, лучше выбрать кольцо из серебра, поскольку ношение золотых украшений мужчинам-мусульманам запрещено. На невест же этот запрет не распространяется, поэтому мусульманка может выбрать любое кольцо, включая комбинированные, в которых сочетаются разные металлы.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
ювелирный салон
Казань и городской округ Казань, Московская улица, д. 2, (ТЦ "Казанский ЦУМ", эт.2)
ювелирный салон
Казань г., Мартына Межлаука улица, д. 16/21
ювелирный салон
Казань г., Пушкина улица, д. 40
№ 5741, 16 декабря 2017 г.
Войти
СамараГид
SamaraGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Самару и Приволжскому федеральному округу.
Обновление 2018-12-14.