На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяУчреждения → Ответы → Как утилизировать технику и опасные вещества в Казани?

Обзор компаний Казани, занимающихся утилизацией техники и опасных отходов

Утилизация отходов  и техники в Казани
Любая техника со временем устаревает морально или выходит из строя. Если ремонт не целесообразен, возникает вопрос, как от неё избавиться, ведь в ней нередко содержатся компоненты с вредными веществами. Чтобы эти вещества не нанесли урон окружающей природе, технику сдают в специализированные компании. Как же утилизировать технику и опасные вещества в Казани?

Казанцы могут сдать неисправную или устаревшую технику даже ночью, поскольку многие пункты её приема работают круглосуточно. Например, работники компании «Умные решения», имеющей лицензию на утилизацию компьютерной техники, приедут, демонтируют и вывезут её, выплатив компенсацию за работающее оборудование.

Те, кто решил утилизировать технику и опасные вещества в Казани, могут обратиться в компанию «КамЭК». Сюда можно сдать ненужные архивные документы, ртутьсодержащие отходы, бракованную продукцию, промышленные отходы, оргтехнику, пищевые и другие отходы. При необходимости компания оформит все документы, необходимые для отчётности.

Даже в сломанной бытовой и оргтехнике есть ещё много работоспособных элементов, драгоценных металлов, которые можно использовать в качестве вторсырья. Если в доме есть устаревшая или сломанная бытовая техника, её можно сдать в компанию «Наутиль». Её сотрудники сами приедут к клиенту на дом, либо в офис, выкупят, вывезут и утилизируют ненужное оборудование.

Кроме того, во многих крупных сетевых магазинах существует программа по утилизации бытовой техники. Например, в магазине «Эльдорадо» можно её сдать, либо обменять на новую модель с доплатой. То есть, сдав старую технику, покупатель получает скидку на приобретение нового экземпляра. Если клиент оформил заказ в интернет-магазине с доставкой, старую технику магазин вывезет самостоятельно. При оформлении самовывоза сдать технику можно в пункте самовывоза.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
утилизация отходов
Казань г., Гвардейская улица, д. 16
Казань г., Родины улица, д. 7
Мусор, бытовые отходы - вывоз, уборка
ремонт бытовой техники
Казань г., Хади Такташа улица, д. 41
№ 6089, 30 сентября 2018 г.
Войти
СамараГид
SamaraGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Самару и Приволжскому федеральному округу.
Обновление 2018-12-14.