На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяИндустрия → Ответы → Где можно купить свежий мед и прополис в Казани?

Обзор магазинов Казани по продаже мёда

Где можно купить свежий мед и прополис в Казани?
Мед издавна считается и ценным продуктом питания, и эффективным лекарством, и действенным косметическим средством. А в сочетании с прополисом он приобретает поистине волшебные свойства. Именно поэтому для сохранения собственного здоровья многие употребляют этот продукт природы. Где же можно купить свежий мед и прополис в Казани?

В магазине «Казанский улей» предлагают несколько видов этого сладкого продукта, а также мёд в сочетании с другими апипродуктами. Например, мёд с прополисом – это однородная масса, содержащая богатый витаминно-минеральный комплекс, который организмом усваивается практически стопроцентно.

При желании купить свежий мед и прополис в Казани многие обращаются на Пасеку здоровья Букиных. Здесь готовы предложить множество сортов мёда (цветочный, гречишный, липовый, донниковый, в сотах), а также прополис и пергу, маточное молочко и пчелиный воск, другие продукты пчеловодства. Постоянные клиенты пользуются скидками.

Пасека, с которой поставляются апипродукты в компанию «Пчелопром», расположена в экологически чистой местности. Здесь вырабатывают высококачественный мёд, предлагая его покупателям по выгодным ценам. Доставка осуществляется в любой регион.

Специалисты советуют при покупке цветочного меда обратить внимание на степень зрелости продукта, ведь недостаточно зрелый мед очень быстро начинает бродить и не подлежит длительному хранению. Обычно в этом виноват пчеловод, который мёд откачал из незапечатанных пчёлами ячеек. Такой нектар переработан пчелами не до конца, и влажность у него намного выше, чем у зрелого продукта.

Сотрудники компании «Saluterra» советуют хранить мёд в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и достаточно прохладном месте. Желательно, чтобы тара была стеклянной или деревянной (алюминиевая – исключена!)
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
Новая Смаиль с., (Мира ул., 18)
Сельскохозяйственная продукция - производство
продукты питания
Казань г., Зур Урам улица, д. 1-А
пчеловодный инвентарь, оборудование
Казань, Тэцевская улица, д. 11, корп. 1
№ 6530, 30 января 2019 г.
Войти
СамараГид
SamaraGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Самару и Приволжскому федеральному округу.
Обновление 2019-06-20.