На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяТуризм → Ответы → Где находятся места для рыбалки в Саратове?

Обзор мест для рыбалки в Саратове

Где находятся места для рыбалки в Саратове?
Рыбалка – это один из тех видов активного отдыха, который популярен всегда, особенно среди людей, стремящихся в выходные дни отдохнуть вдали от городской суеты, подышать свежим воздухом, насладиться природой. Где же находятся места для рыбалки в Саратове?

С наступлением лета и отменой ограничений на отлов рыбы на базе отдыха «Водник» появляется множество рыбаков со своими снастями. Здесь предлагают воспользоваться лодками и порыбачить в тихих заводях или на середине водоёма. Не менее увлекательна зимняя рыбалка, и если повезет, домой можно принести хороший улов. Можно рыбачить вблизи базы, а можно воспользоваться снегоходом и уехать подальше ото всех.

В число мест для рыбалки в Саратове входит и турбаза «ИВОЛГА», расположенная на островах недалеко от областного центра. Здесь на пруду, который регулярно зарыбляется, можно поймать судака и леща, сома и сорогу, линя и жереха, а также представителей других видов рыб. Есть возможность взять напрокат не только лодку или катер, но и рыболовные снасти, воспользоваться услугами егеря. А пойманную рыбу можно тут же приготовить на мангале или закоптить.

Для кого-то рыбалка на базе отдыха «Хуторок» является просто развлечением, а кто-то снабжает свою семью вкусной свежей рыбой. Отправившись на Волгу, без улова не останешься! Здесь водятся судаки и щуки, налимы и окуни, караси и лещи. Ловить можно и с берегов, и с лодки, которую предоставляют в аренду. Необходимый инвентарь тоже можно взять напрокат, а новички смогут узнать секреты хорошего улова от рыболовов-профессионалов.

На плавбазе «Шибуми» предлагают расположиться в доме рыбака, который расположен на острове. Здесь можно и порыбачить всласть, и отдохнуть от городской суеты в окружении великолепной природы. При желании после рыбалки можно попариться в русской баньке.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
база отдыха
Тепловка с., (Садовая ул., 12)
плавбаза
Елшанка с., (в 50 км. от г. Саратова)
туристическая база
Саратов г., (устье реки Гуселка)
№ 6635, 30 января 2019 г.
Войти
СамараГид
SamaraGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Самару и Приволжскому федеральному округу.
Обновление 2019-12-09.