На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяСпорт → Ответы → Где купить ласты и трубку в Казани?

Обзор магазинов Казани, в которых можно купить ласты и трубку

Где купить ласты и трубку в Казани?
Поклонники водной стихии своё свободное время предпочитают проводить в морях или на реках. Для длительного нахождения под водой требуется акваланг, а если пребывание в толще воды непродолжительно, можно обойтись ластами и специальной трубкой. Где же купить ласты и трубку в Казани?

В компании «Арена» представлен широкий выбор аксессуаров для тех, кто увлекается подводным плаванием. Кроме ласт и трубок, здесь можно запастись специальными берушами, жилетами, носовыми зажимами, напульсниками, нарукавниками, досками для плавания, другими товарами.

Сегодня популярность обретает сноркелинг, то есть, наблюдение за жизнью подводных обитателей. Для такого вида отдыха купить ласты и трубку в Казани можно в Декатлоне. Кроме того, здесь предлагают гидрокостюмы, другие аксессуары.

Маску, используемую в снорклинге, изготавливают из достаточно эластичного материала, поэтому она хорошо прилегает к поверхности лица. Детская модель маски совершенно безопасна, а силиконовый ремешок прочно фиксирует её на голове. Заглянув в Декатлон, можно подобрать подходящий детский набор для снорклинга, состоящий из ласт, дыхательной трубки и маски, помещенных в специальную сумку. Есть и недорогие комплекты для взрослых поклонников этого развлечения.

Большой выбор трубок, ласт, других аксессуаров для плавания предлагают в «Спортмастере». Есть однолинзовые маски, которые оснащены силиконовыми рамками, защищающими от проникновения воды.

Ребятишкам ласты и трубку можно приобрести в магазине «Дочки-Сыночки», где предлагают множество товаров для физического развития детей.

Заинтересовать ребенка погружением под воду помогут аксессуары, большой выбор которых представлен магазином «Rich Family». Трубка позволит находиться под водой намного дольше, маска защитит от воды, а ласты помогут проплыть большее расстояние, сохранив силы.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
снаряжение для подводной охоты
Казань г., Аделя Кутуя улица, д. 157
гипермаркет товаров для детей
Казань г., Чистопольская улица, д. 11, (ТЦ "Квартал")
товары для детей
Казань и городской округ Казань, Маршала Чуйкова улица, д. 23
№ 6377, 3 января 2019 г.
Войти
СамараГид
SamaraGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Самару и Приволжскому федеральному округу.
Обновление 2019-01-17.